# # # # # #
#

Заказы и консультации по телефону

(099) 550-32-04, (067) 913-05-52
(093) 836-57-33, (044) 360-89-23

#Оплата и доставка
##Сейчас в корзине
##Товаров: 0 шт.
##Сумма: 0 грн.
#Оформить заказ
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Поиск #

Твердотопливный котел Мозырь КСТ 16

#
Твердотопливный котел Мозырь КСТ 16
#

 Твердотопливные котлы "Мозырь" (Производитель ОАО "Мозырьсельмаш" - Беларусь) – отличное решение для  помещений малой и средней площади. Благодаря эффективному сжиганию топлива, котел "Мозырь" позволяет использовать для отопления до 76% тепла, выделяющегося при сгорании топлива.

Конструкция самой топки котла «Мозырь», создана таким образом, чтобы максимально эффективно обеспечить нагрев воды в котле. Стальные надстройки в теле котла максимально задерживают пламя в котле, чтобы обеспечить наилучший КПД и не топить улицу через дымоход. К котлу также прилагаются дополнительные накладки для задержки пламени в случае установки газовой горелки. Верхнее отверстие с заглушкой предназначено для подключения горелки и в обычном режиме не используется.

    В котлах «Мозырь» двери топки и зольника уплотнены асбестовой лентой и укреплены изнутри теплоотражающими экранами. Котел оборудован нетеплопроводными ручками.

   Конструкция поддувала удобна, - им легко управлять при помощи специального винта. Котел имеет специально разработанные колосники и дверцу нижнего отсека топки.

      При этом оригинальная конструкция котла делает его эксплуатацию максимально удобной. Внутренние стенки большой толщины придают котлу большую надежность в эксплуатации и устойчивость к нагреву. При этом благодаря стенкам тепло эффективно сохраняется внутри котла и передается теплоносителю. Топочная камера котла имеет двойное строение, что очень удобно в эксплуатации – первый отдел камеры предназначен для первоначальной закладки топлива, во второй топливо добавляется по мере прогорания. В котле имеется и удобный зольный лоток, для сбора пепла и золы, кочерга.  

    Также котел укомплектован термометром. Установленная заслонка позволяет вручную регулировать поток воздуха через топочную камеру и тем самым интенсивность горения топлива в котле. 

Необходимо помнить, что начинать розжиг котла необходимо с открытой заслонкой, а закрывать ее полностью можно только когда топливо полностью прогорит.

Благодаря удобной конструкции, переоборудование котла для использования в качестве топлива газа, не займет много времени, и практически сразу же вы получаете возможность использовать Твердотопливный котел «Мозырь»в качестве газового.

Твердотопливный котёл производства "Мозырьсельмаш" КС-Т-16A - это отличный выбор, если Вы хотите получить надёжный котёл высокого качества по недорогой цене.


Купив этот котёл Вы кроме надёжности и качества получаете ещё и больше комфорта за счёт уменьшения времени необходимого на обслуживание котла КС-Т-16A.

Конструкция данного котла выполнена таким образом, что одой загрузки топки хватает на 8 часов, в итоге Вы экономите и своё собственное время и топливо. 

Срок службы котла КС-Т-16A, согласно технической документации производителя составляет более 10 лет. Достигается это благодаря материалу изготовления, а именно высококачественной высоко углеродистой стали.

Предназначен для отопления жилых домов, коттеджей и зданий административно-бытового назначения, оборудованных системой водяного отопления с рабочим давлением воды 0,1 Мпа.

Подключение котла к системе отопления осуществляется при помощи стальных штуцеров с наружной резьбой. Выход котла, предназначенный под дымоход - прямоугольный.

#

6500 грн.#

Мы рекомендуем

# # #
# #
#
Расширительный бак Aquasystem VRV 500 л
# Расширительный бак Aquasystem VRV 500 л

 

Производитель: Aquasystem (Италия).

Мембрана расширительных баков для закрытых систем отопления Aquasystem серии VRV изготовлена из пищевой резины. Форма мембраны напоминает мешок. Благодаря такой конструкции мембраны контакт корпуса бака с водой исключается.

Емкость: 500 л.
Подробнее# #
9100 грн.
#
#
Котел газовый Beretta CIAO 24 CAI N (атмо)
# Котел газовый Beretta CIAO 24 CAI N (атмо)

 

Производитель: Beretta (Италия).

Настенный газовый двухконтурный котел c открытой камерой сгорания предназначен для отопления и горячего водоснабжения помещений различного назначения.

Мощность: 10,4 - 23,8 кВт. КПД: 91,4 %. Расход газа: 2,82 м3/час.

Подробнее# #
10200 грн.
# #
# # #
#
Openstat Rambler's Top100 HotLog Каталог теплотехнического оборудования
© 2008-2016 Интернет-магазин "Хиткул". Все права защищены. Разработка сайта - CodEX World Studio